상품 Q&A

뒤로가기
제목

잉생잉사 떡밥 사용법 문의

작성자 잉어나라(ip:)

작성일 2021-08-23 19:15:59

조회 52

평점 0점  

추천 추천하기

내용

▶100cc당 체크는 해보지 않아서 답볍은 조금 어렵습니다.

떡밥 한봉당 종이컵으로 2컵반 정도 혼합하면 적당합니다.


▶기다릴 필요없이 바로 압축 하시면 됩니다.


▶물속에 풀리는 시간은

 손으로 만든 떡밥은 30분 ~ 50분 정도가 걸리며

압축기로 만든 떡밥은 5분 ~ 15분 정도 걸리니다.


좋은 하루 되세요


[ Original Message ]

안녕하세요?


잉생잉사 떡밥과 기타 몇 가지를 주문한 사람입니다.




1. 잉생잉사 떡밥 100cc 당 물 몇 cc를 섞어야 하나요?


2. 그리고 물을 섞은 후 압축 내지 성형하기 전에 떡밥이 물을 흡수할 때까지 몇 분 정도 기다려야 하는지  아니면 바로 압축 내지 성형해도 되는지 궁금합니다. 그리고 기다려야 한다면 몇 분 정도 기다려야 할까요?


3. 투척 후  물 속에서 떡밥이 다 풀리는 시간은 얼마 정도면 좋은 건가요?   완성된 떡밥을  발 앞 물 속에 넣고 시간을 재어보려고 합니다.



답변을 부탁드립니다.

안녕히 계세요.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기